Campionato Allievi e Giovanissimi: 5^giornata, Allievi sconfitti, goleada Giovanissimi

Prima sconfitta in campionato per gli Allievi Regionali. Lo scontro al vertice lo vince ASD Due Mari per 2-0

Reti di Bottiglione e Aresta nel primo e secondo tempo. I ragazzi di Recchia hanno sfiorato il vantaggio al 6′ con una traversa colpita da Ragosta per poi passare in svantaggio. Gli ospiti hanno giocato con maggiore aggressività sfruttando gli errori a centrocampo dei rossoblù. Al 16′ della ripresa il raddoppio di Aresta (dribbling e tiro angolato) e al 26′ la Due Mari ha colpito una traversa sempre con Bottiglione.

Al termine della gara mister Cosimo Recchia ha dichiarato: “Una sconfitta che non ci deve abbattere ma farci riflettere. Abbiamo regalato le due reti sbagliando alcuni passaggi. Non metto in dubbio il risultato. Ci sarà tempo e modo per riscattarci”.

Tabellino

Marcatori: Bottiglione (DM) al 24′; Aresta (DM) al 16’st

TARANTO FC 1927: (4-4-2) Campilongo; Leggieri, De Luca, Ferrarrese, La Gioia(Vapore dal 20’st); Ragosta, Carenza(Giudetti dal 9’st), Capozzo(Cippone dal 38’st), Giannotta(Girardi dal 1’st); Perricelli, Galante. A disposizione: Bitetti, Punzo, Albano. Allenatore: Cosimo Recchia

ASD DUE MARI: (4-3-3) Ventimiglia; Vinci, Pinto, Rateo, Grimaldi(Caretta dal 32’st); Sammarco, Bottiglione, De Mitri; Rubiu, Aresta, Balestra. A disposizione: Bruno, Biano, Tamburrano.

Ammoniti: Ventimiglia (DM) al 39′; Perricelli (TA) al 10’st; Balestra (DM) al 12’st; De Mitri (DM) al 20’st; Rubiu (DM) al 28’st

Angoli: 3-2

Recupero: 1’+3′

ARBITRO: Davide Sernicola di Brindisi

——————————

Vittoria a valanga dei Giovanissimi Regionali che vincono 9-2 contro il TAF Ceglie Messapica. Partita dominata dai giovani allenati da Malacari decisamente più forti e preparati tecnicamente rispetto agli avversari. Tripletta di Solito, doppietta di Palmisano e Gatto, una rete per Cardea D e De Luca. Per gli ospiti doppietta di Santoro.

Soddisfatto mister Federico Malacari: “Faccio i complimenti ai ragazzi che stanno migliorando partita dopo partita. Sono particolarmente contento per il bel gioco durante tutta la gara. Avanti così

Tabellino

Marcatori: Solito (TA) al 26′,10’st, 25’st; Gatto (TA) al 12′,30’st; Palmisano (TA) al 31′, 27’st;  Cardea D (TA) al 13′; De Luca (TA) al 23′; Santoro (CE) al 10′ e 15’st

TARANTO FC 1927 (4-4-2) Corallo(Russo dal 14’st), Ruscigno(Santacroce dal 14’st), Calabrese(Cardea M dal 1’st), Cataldi, Carrozzo(Chirulli dal 5’st); Cordea D, Lomartire(Pignatale dal 2’st),  De Luca(Del Giudice dal 11’st),  Palmisano G; Santacroce(dal 5’st Palmisano L), Gatto. Allenatore: Federico Malacari

TAF CEGLIE MESSAPICA (4-4-2) Suma (Bellanova dal 24’st); Santoro(Suma dal 24’st), Ligorio A(Gioia A dal 24’st), Ligorio G(Argentiero dal 11’st), Balsamo; Fragnelli G, Monaco, Fragnelli G(Caroli dal 13’st), Lenoci(Nigro dal 13’st); Leo(Gioia dal 11’st), Santoro. Allenatore: Marseglia Pietro

Ammoniti: Calabrese (TA) al 30′