GIOVANISSIMI REGIONALI: TARANTO FC-DIAVOLI ROSSI 5-2

I Giovanissimi regionali di Federico Malacari superano con il punteggio di 5-2 in casa gli avversari dei Diavoli Rossi

Nel primo tempo rossoblù già avanti per 3-0 grazie alle segnature di Gatto, Cardea e De Santis. Nella ripresa ancora De Santis e Ruscigno arrotondano lo score.

Per gli ospiti doppietta di Del Vecchio. “Abbiamo disputato una buona gara – ha dichiarato Federico Malacari a fine gara – nella quale abbiamo messo in campo il nostro calcio. Qualche leggerezza sulle reti subite, ma in prospettiva non posso che ritenermi soddisfatto anche sotto il profilo dell’approccio di gara“.

TABELLINO

TARANTO FC-DIAVOLI ROSSI 5-2
Reti: 11′ Gatto (T), 26′ Cardea (T), 30′ e 14’st., De Santis (T), 5’st.Ruscigno , 10’st. e 32’st.Del Vecchio (DR)

TARANTO FC – Russo (8’st.Lofrese), D’Andria (8’st.Basile), Pignatale (8’st.Carrozzo), Napolitano, Stanzione, Grande, De Santis, Bolognini, Trisolini, Gatto (8’st.Chirulli), Cardea. All.: Malacari. (A disp.: Della Torre, Guitto).

DIAVOLI ROSSI – Tanese (8’st.Di Bella), Ruggiese (6’st.Amati), Donatelli, Greco (20’st.Pedone), Masciandaro, Guarino, Notarnicola, Guarino, Sernia (8’st.Dentamaro), Del Vecchio, Palumbo, Mariani. All.: Stasi. (A disp.: Palumbo)