JUNIORES: GROTTAGLIE-TARANTO 1-1

Pareggio per 1-1 della Juniores di Michele Cazzarò sul campo di Grottaglie nell’impegno valido per l’11^ giornata di andata del Girone M del Campionato Nazionale Juniores

Rossoblu che dopo appena tre minuti di gioco subiscono la rete dello svantaggio ad opera di Cava sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma reagiscono a pochi minuti dal riposo quando trovano il pareggio con il gol del difensore La Gioia bravo a inserirsi con i giusti tempi al termine di una azione corale.

Torniamo a casa con un punto prezioso anche se a conti fatti avremmo potuto anche vincere – commenta a fine gara Michele Cazzarò – Abbiamo sempre cercato la manovra nonostante il terreno di gioco in condizioni pessime non ci abbia di certo agevolato. Anche oggi abbiamo schierato diversi elementi classe 1998 contro un avversario che tra le fila annovera ragazzi anche del 1993. Per questo non posso rimproverare nulla alla mia squadra considerate le numerose occasioni create“.