JUNIORES: TARANTO-BISCEGLIE 0-2

Due reti nei primi venticinque minuti permettono al Bisceglie di aggiudicarsi la prima delle due sfide incrociate che vedrà i nerazzurri stellati e il Taranto affrontarsi in questo weekend

La juniores rossoblu allenata da Michele Cazzarò, infatti, cede per 2-0 in casa punito dai gol di Acquaviva dopo appena 7 minuti di gioco e Cassano al 23′ favorite anche da qualche leggerezza di troppo nella gestione della fase difensiva.

Abbiamo sbagliato i movimenti e siamo stati puniti – commenta a fine gara Cazzarò – Quando giochi contro un avversario superiore nel passo e nella fisicità non è mai semplice. Nella ripresa abbiamo sbagliato nel secondo tempo molte occasioni, ma viste le differenze fra le due squadre ci può anche stare”.

TABELLINO

TARANTO-BISCEGLIE 0-2
Reti: 7′ Acquaviva, 23′ Cassano

TARANTO – Pizzaleo, La Gioia (1’st.Leggieri), Giannotta, Girardi, Lecce, Merico, Bottiglione, Mazza, Paladini, Ragosta (12’st.Bonamico), Ungaro (29’st.D’Andria) All.: Cazzarò (A disp.: Perelli, De Salve, Punzo, Ciniero, Aresta).

BISCEGLIE – Lattaruli, Perrulli, Marseglia, Evangelisti, Montecasino P. (43′ Alia), Uva, Cassano, Binetti, Genchi (21’st.Gadaleta), Montecasino G. (10’st.Dell’Olio), Acquaviva. All.: Trentadue (A disp.: Caprioli, Bottalico, Capriati, Di Molfetta, Giovanniello, De Manna).

ARBITRO – Antonio Ciniero di Brindisi (Giuseppe Catanzaro di Brindisi, Davide Sernicola di Brindisi).

AMMONITI – Marseglia, Uva, Gadaleta (B).